Что же это такое, виртуальный офис?

 виртуального офиса

Сразу хочу сказать, что я выбрал виртуальные офисы от Regus потому, что считают команду данной компании наиболее оперативной и исполнительной на сегодняшний день в данной сфере. Что же это такое, виртуальный офис?

Это, в первую очередь, ваша поддержка во всех делах, связанных с бизнесом. Специальные люди смогут отвечать на ваши звонки и разбираться с почтой, фильтруя ненужный рекламный спам. Напомню, что ни один почтовый фильтр на это не способен. Команда вашего виртуального офиса от Regus будет сортировать всю вашу входящую почту по тем признакам, которые будут вам удобны.

Ваши клиенты никогда не услышат гудки “Занято”, когда будут набирать номер для заказа – работники Regus ответят всем и каждому! Кроме того, при заказе услуги “Виртуальный офис”, вы получаете полноценную выделенную телефонную линию, которую в последствии вы сможете переоформить на другую компанию, если сочтете нужным.

При этом важно понимать, что платить за такой сервис вы будете чуть меньше, чем личному секретарю, справиться с таким потоком информации и дел которому в одиночку просто не под силу.

Откройте свой виртуальный офис уже сегодня! Не забывайте, что вам не придётся платить на аренду помещения, которая стоит довольно прилично. Сфера интернета тем и привлекательна, что исключает дополнительные “реальные” расходы. Платите лишь за конкретные действия работников вашего виртуального офиса.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>